Axoa de thon

9,90

Axoa pour 2 personnes.

Nous avons revisité la recette de l’axoa, recette traditionnelle basque, en remplaçant le veau par le thon.

Vous vous régalerez en le dégustant accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur.

Catégorie :

Description

Thon (36%), eau, sauce tomate (tomate, huile de tournesol, oignons, ail, amidon modifié de maïs, sucre, sel), poivrons, oignons, piquillos (poivrons, eau, sel, sucre, acidifiant : acide citrique, épaississanF10:M10t : chlorure de calcium), huile d’olive, piments, ail, persil, court bouillon (sel, carotte, ail, oignon, persil, dextrose, arômes naturels, sucre, tomate, extrait de vin blanc, antioxydant : acide citrique, extraits naturels de poivre noir et de muscade), fumet de poisson (extraits de poissons blancs, huiles végétales (colza, tournesol), eau, arômes naturels, vin blanc (sulfites), plantes aromatiques et épice (échalote, oignon, poivre), jus concentrés de carotte et de poireau, maltodextrine, citron, sel, arôme de fumée), piment d’Espelette AOP, sel, poivre.
Allergènes: Poisson, sulfites. Traces éventuelles de céleri, gluten, lait, moutarde, sulfites

Informations complémentaires

Poids 0,750 kg
Dimensions 11 × 10,5 × 11 cm
Poids

380g